Творожные кексы

247

User Rating: 0 / 5

Star inactiveStar inactiveStar inactiveStar inactiveStar inactive
 

 Вам потребуется:

Пшеничная мука - 2 стакана

Творог -200 гр.

Сахар – 1 стакан

Сливочное масло – 150 гр.

Куриные яйца – 2 шт.

Разрыхлитель теста – 3 ч.л.

Ванилин – 3-4 ч.л.

Молоко -  ¼ стакана

Изюм (по желанию)

Формы для выпекания.

Приготовление:

Творог взбиваем вместе с молоком в блендере, оставляем. Размягченное масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца, затем творог (уже перемешанный) – все смешиваем до однородной массы.  Затем добавить муку и еще раз хорошо перемешать. Добавляем ванилин и разрыхлитель теста. Ложечкой выкладываем приготовленное тесто в формочки, выпекаем 30-35 минут при температуре 180-200 градусов. Готовые кексики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Расскажите друзьям:

Back to top